грусть в моих стихах не угасает

Грусть в стихах моих не угасает
Целый век дан мне для того,
Сделав перый шаг ты не утонешь,
Ведь с рождения, место твое дно.
Ты уходишь от своих желаний,
Думая, что это не твоё,
Не дано тебе всё это горе,
Может быть, и к лучшему оно.
Я хочу сказать тебе однажды,
Хоть ты бы со всеми так же мил,
Не бросай меня, ты не позволишь,
Чтобы я ушла уж насовсем?
Люди смотрят на меня с догадкой,
Что же всё-таки случилась-то со мной,
А мне плевать, плевать на них так сладко
Что уже нет смысла говорить.
Ты мне лжешь, а я всем сердцем гладко
Даю знать, что всё это «позволь»


Рецензии