Пресс-секретарь главы РПЦ патриарха Кирилла посето

... вал на то, что по скандальному ролику, в котором священник поёт в трапезной Мурку, «многие судят о всей Церкви, о всех её священниках».
НЕТ, НЕ ТОЛЬКО ПО РОЛИКУ, ЕЩЁ ПО ИСЧЕЗАЮЩИМ ЧАСАМ ПАТРИАРХА!


Рецензии