Не страшная сказка

Лишь в одном окне свеча
Тускло светит во тьме ночи.
Ночка будет горяча.
В сказки верю я не очень.

Тихо постучал в окно.
Заметались тени-звери.
Напряжение росло.
Вдруг запели скрипом двери.

Осторожно в дом вошёл.
В полумраке огляделся.
В комнате накрытый стол.
Нерешительно разделся.

Закрутилось всё в дыму.
Нескончаемые ласки.
Счастье я нашёл в дому,
В волшебстве не страшной сказки.

                11/05/18   


Рецензии
очень красиво, необычно и просто. продолжайте в том же духе!

Август Рейх   11.05.2018 19:41     Заявить о нарушении