Если ты в далеком Тикси служил...

Если ты в далеком Тикси служил,
Если здесь нашел ты друга,
И с полярным ветром дружил,
Навсегда запомни ураганы, штормы,
И сиянье северного дня,
Воинскую дружбу, в Заполярье службу.
Ждут тебя родимые края!
Службы срок полярной ночью истек.
До свиданья, Крайний Север
И Дальний Восток –
Край, где мы служили,
Дружбой дорожили.
Но расправил крылья самолет:
В небо голубое нас умчит с тобою,
И душа от счастья запоет:
«Навсегда запомним,
Ураганы, штормы, и сиянье северного дня,
Воинскую дружбу,
В Заполярье службу,
Здравствуйте, родимые края!»


Рецензии