Опытом доказано...

Опытом доказано-
платим за грехи....

Осуждаем ближнего,
Господи,прости....

Обсмеяли дальнего,
ухмыльнулись вслед...

Будто прегрешения
вновь за нами нет...

Вразумляя тешимся-
сами каковы?...

Опытом доказано-
чёрствы и глухи.


Рецензии