В религии нет моды!

Вы обращаете внимание
Мужчин? И в чём тогда же суть?
Так проявляется незнание,
Ведь в головах лишь муть.

Вы для глупцов религиозны,
Но всё ведь видит Бог.
Бедром качая грациозно
Идёте вдоль дорог.

Будто покрыты, но в обтяжку,
И надушившись едко.
Вы посмотрите на милашку!
Всем в сердце падёт метко.

Все видят набожности океан,
Думают: "Верит в Бога".
Но всё это - игра, обман.
Смерть веры у порога!

Кого обманываешь так?
Думаешь веришь в Бога?
А в голове сплошной бардак.
Не знаешь и пророков!

И не Ислам твой интерес!
В религии нет моды!
Это души твоей регресс.
Погублены народы!


Рецензии