Недотрога

В любви каждый день сгораю,
Встречи жду я неземной.
И мне возраст не мешает,
Я в любви нашла покой.

В волшебстве меня купаешь,
Нежно носишь на руках.
Ты меня благословляешь,
И огонь горит в глазах.

Себя юной ощущаю,
Парю снова в облака.
Я по жизни улыбаюсь.
Счастье светится в глазах.

И не надо других пассий,
Меня сам Господь ведёт.
Сердце трепетно забьётся:
Недотрога тут живёт.

Тихо я иду, ступая,
Сердце ласково щемит.
Моя милая Танюша,
В даль меня теперь манит.

                20.06.2016


Рецензии