Цыганский романс

Ой, запорошило.
Да, эх и ой, завьюжило,
К твоему сердечку
Не нашел я путь.
Только карты веером                2 раза
На столе разложены,
Своего Ромео Кармен не позабудь.

Любовь цыгана –страстей накал.
Поет о милой от горя пьян.
Ушла в дорогу, ушла в рассвет,        2 раза
Теперь на счастье надежды нет. 

Ой, болью ты изранено,
Сердце молодое,
Вытащить занозу
Не хватает сил.
Выпадет ли в карты                2 раза
Дальняя дорога,
Погадать на картах
Цыганку попросил.

Любовь цыганки сильней огня,
Зовет и манит  умчаться вдаль,
Зовет и манит про все забыть,    2 раза
Твоей цыганкой хочу я быть.      

Ой, да у дороги,
Да золотые клены,
Кланяются в пояс,
О любви поют.
Не найти на карте,            2 раза
Тот конец дороги,
Где душа цыгана
Обретет уют.

Ой- да, пусть любовь живет всегда,       2 раза
Ой- да, пусть не гаснет никогда,
Ой- да, пусть коснется каждого
Великая сила любви.

Ой-да, на-на-на-на-на-на-на,
Ой-да, на-на-на-на-на-на-на,
Ой-да, на-на-на-на-на-на-на,
Ой-да, на-на-на, эх,
Ой-да, на-на-на-на-на-на-на,
Ой-да, на-на-на-на-на-на-на,
Ой-да, на-на-на-на-на-на-на,
Ой-да, на-на-на,
Ой-да, ой-да, ой-да, ой-да, ой-да, ой-да, ой-да, на-на-на, эх, 
Ой-да, ой-да, ой-да, ой-да, ой-да, ой-да, ой-да, на-на-на, эх! 


Рецензии