Всё чаще грустно бывает...

Всё чаще грустно бывает...
Ведь время моё убывает...
Печаль меня посещает...
Любезно тоской "угощает"

Но нотки я слышу всё же
На музыку жизни похожи...
Её я сама сочиняю...
В невзгодах СЕБЯ упрекаю.

Вы время своё цените...
Мгновенья, и те берегите...
Не с телом в ладах,а с ДУШОЮ-
Живите!Дышите!Любите!


Рецензии