лишь лунный свет освещает. часть 2

Каждый божий день
Дается мне с трудом
и я уже давно
На дне сижу мельком.
Зачем я говорила что все еще люблю,
Ведь так или иначе, я не заговорю
пытаются согреть
 Душу полотном.
Не нужно мне причин
Чтоб быть с тобой вдвоем.
Люблю когда идешь, ты вдоль ночных
И лунный свет в теми, укажет тебе путь


Своей заботой о тебе
Я лишь трепетно чувства заглушаю
Возможно, если я приду к тебе,
Тебе уже никто не помешает?
Я вижу эту боль в твоих глазах
Разочарованный, но явно не влюбленный
Зачем иду навстречу я к тебе
И правда ли, ты этого желаешь?


Хочу заплакать
С истерикой крича,
Но нет тех сил
Что были у меня.
Хочу забыть тебя, любовь моя
Зачем люблю, зачем страдаю я?
И мыслей лучших нет со мной уже
Терпела я, держа это в душе
Боюсь заплакать,
Боюсь сказать постой
Я лишь хочу, чтоб ты был лишь со мной.
 

Иду я вверх, иду я вниз
Но те же чувства у меня не отнялись,
Зачем хочу, зачем хочу тебя?
И сердце мое медленно страдай.
Прошу тебя, прошу не западай
Не обращай, не жалуй, обещай
Прошу тебя, люби только меня,
И грубым голосом на ухо мне шептав


Рецензии