Лишь лунный свет освещает. часть 1

в одиноком плавании
Я стою с тобой,
Больше мне не хочется быть совсем одной.
Я была испугана очень много лет
И свои возможности вывела на нет.
Думаешь жалею?
Нет, это не так.
Просто без понятий,
Что пошло не так
Разве лишь три года
Требуется любви
Чтобы осознать и уже остыть.
Ты был так жесток, я была не мягче,
Все что прошли мы
Не было б иначе.
Знаю это чувство,
Эта боль в груди,
Задыхаясь я
Не могу произнести,
Слово это милое
Согревающий взгляд.
Руки твои тёплые
Гладя волосы мои.


Рецензии