Зоренька ты моя

Зоренька ты моя ясная,
Подскажи, буду ли счастлива,
Ты буди красно солнышко
И спроси у него ответ.

Солнышко ты мое красное,
Подскажи, буду ли счастлива,
И в какой из сторонушек
Я найду друга милого.

Ветерок, ветерок ласковый,
Подскажи, буду ли счастлива,
Ты лети вслед за солнышком,
Отыщи друга милого.

Прилетел ветерок ласковый
Из далекой сторонушки,
Прилетел и поведал что-
Не нашел друга милого.

Ой ты, мама моя, маменька,
Где найти мне мово милого?
Ты найдешь своего дружка
Во родной во сторонушке.
Я нашла своего дружка
Во родной во сторонушке.


Рецензии