На склоне лет мой ангел пробудил...

На склоне лет мой ангел пробудил
В моей душе дремавшего поэта.
Я крылья за плечами ощутил
И оттолкнулся для полёта с парапета. 

И ангел мой вослед мне протрубил, 
Благословляя на служенье музе,
И душу в рифмах на бумагу я излил,
Перерубив пером Гордиев узел.

       11 мая 2018


Рецензии