если на кассе в магазине предложить

Интересно, если на кассе в магазине предложить россиянину вместо оплаты покупок отдать приготовленные на них деньги на войну в Сирии, на ещё одну дачу Медведева, на поддержку попавших под санкции олигархов, он пошлёт тебя подальше, а то, что государство на те же самые цели каждый день ворует у него из кармана, даже не приходит в его оболваненное пропагандой псевдопатриотичное сознание.


Рецензии