Это не было успехом

Это не было каким-то успехом,
Но и провалом это не звать.
Я будто поднялся до Неба,
Но спустился резко опять.
Я был так близко и рядом,
Но цель была далека.
Она посветила мне пёстрым нарядом,
И скрылась прочь на века.
Я ищу её светлую сущность,
Чтоб к ней обратиться с душой.
Но мне видна лишь наружность,
Что манит своею красой.
Я пойду долиною тёмной,
Сквозь смрад и тяжелую вязь.
Чтоб вновь ощутить хоть недолго,
Ту прекрасную дерзкую страсть.


Рецензии