И мысли лягут на листы

И мысли лягут на листы,
Очерчиваясь синею канвою.
Смотри - вот тут мои мечты,
Гуляют стройною толпою.
Воспоминаний утренние сны,
Моей души немые часовые
Слова любви. Они всегда просты
И оттого они всегда живые.
Здесь время медленно как приговор
Со мной сурово сводит счеты
Я с ним всегда проигрываю спор
Но это - не его забота.
И пусть! Но я, упрямо, в тишине,
Пишу. Пишу о доме над рекою,
Любви, тебе, себе, весне,
И всем, что помогает быть собою.
Anliss, 2014


Рецензии