Домашняя кухня

Нету в доме теплей и уютней
Места что называется кухней,
Мы на кухне своей собираем друзей  2 раза
Тех, что ближе всего и родней.

Здесь за чашкою крепкого чая
Мы поем, говорим, вспоминаем,
Рассуждаем про жизнь, строим планы вперед  2 раза
И мечтаем, мечтаем, мечтаем.

Мы на кухне свой день начинаем,
А потом круговерть, суета,
На работе – дела, а потом, как всегда,  2 раза
Мы на кухне своей отдыхаем.

Нету в доме теплей и уютней
Места что называется кухней,
Мы на кухне своей собираем друзей  2 раза
Тех, что ближе всего и родней.


Рецензии