Змей

Повержен Змей, всеобщее в народе ликованье

Ура! Дождались, вот свобода! Хорошо!

И вот уже в процессе созиданья, и новый образ

Победителя вошел. Он мир до демократии возвысил!

Он новые кормушки создает!

Процент общенья меж людьми повысил,

И весь народ к успеху движется вперед!

Мы создадим оружье доброй воли!

Мы всем покажем, как и где всем жить!

Вы что не поняли?!  По нам не видно что ли,

Как надо с демократией дружить?!

Кто не согласен, меч наш тех достанет

Или еще: воды им не дадим!

И к ним наш справедливый век нагрянет!

Мы с Победителем дракона всех тут победим!

Не много странно, правда…

Победитель теперь все чаще появляется в плаще

Стеной обнес он новую обитель

И за нее войти нельзя теперь вообще…

И кажется все здорово и внове

И тирании не бывать опять

Но вот слушок пошел в простом народе

Что змей-то есть и крылья стали отрастать….



Пример того что крылья отрастают что люди этот стих украдкою читают :-)


Рецензии