Орёл.. не тратит силы зря..

Единственная птица, кто осмеливается клевать орла - ворон. Он садится на спину и впивается в шею орлу. Однако орёл ворона не сбрасывает, не сражается с ним, не тратит на него время и силы. Он просто раскрывает крылья и начинает подниматься вверх в небеса. И чем выше его полёт, тем меньше воздуха остаётся для ворона, и тогда ворон падает вниз.

Когда человек движется навстречу своей цели, а наша цель - это Всевышний, ему некогда спорить, кому-то что-то доказывать. Устремляйся вперёд, к горнему, всё остальное отпадёт само собой!!!

"Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь."

Орёл..не тратит силы зря..
и Даже Если Ворон Впился в Шею
Он Расправляет Крылья и Взмывает Ввысь
Под Облака... С Живой Мишенью
Зачем Сражаться с Тем Кто не Достоин Высоты
Но Наглостью Своей ..ДОСТОЙНЫМ..До Неё Был Поднят
И Захлебнётся Тот От ГОРНЕЙ Чистоты..
и будет Вниз Низринут …
в  ПРЕИСПОДНЮ......
Доказывать не надо НиКому
Коль Цель Твоя..
Достигнуть Горнего...ВСЕВЫШНИЙ
И Всё Само Собою Отпадёт..
как Ворон Тот...
Он Просто будет Лишним...


Рецензии
Порою силы надо поберечь ,
Орел нам это , братцы , подтверждает .
Дела ведь у него важнее есть ,
А ворон пусть без больно погибает ...

Всех благ !

Яков Шенгарей   29.03.2022 16:50     Заявить о нарушении