В ответ на введённые США санкции...

Госдума разрешит производить в России американские товары без согласия правообладателей.
В ОЧЕРЕДЬ ЗА АЙФОНАМИ ПРОИЗВОДСТВА ЧЕБОКСАРСКОГО ТРАКТОРОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА В ШЕРЕНГУ ПО ОДНОМУ СТАНОВИСЬ!


Рецензии