Патриот

Я патриот
Когда проклинают
Я патриот
Даже когда унижают.

Я патриот
И мысли мои погибают
На поле дебат
Где государство сжигают.

Я патриот
В моих словах враги сгорают
И словно мудрец
Я всё новых людей спасаю.

Я патриот
И героем меня называют
Я патриот
И выстрелы орудий меня не пугают.

Я патриот
И сегодня я одних воспеваю   
Завтра я снова деньги считаю
И государство со страной для вас смешаю.


Рецензии