Спасибо ветеранам

Спасибо Вам!
Уберегли.
Спасибо нам!
Что сохранили,
Всю горечь, память
Той Войны,
Вы шли на смерть,
Не зная милость.
Пока мы помним
Будем жить,
Гордиться подвигом героев,
Спасибо Вам
От всей души
За Мир, Победу и Свободу...


9 мая 2018 года


Рецензии