Как век мой долог

Как век мой долог,
И год мой вязок,
Травинкой тонкой,
Не жду поблажек,
Дожди и солнце,
Снега и бури,
Простым суконцем,
Я тку фигуры,
И слышу вопли,
Смеюсь устало,
Амбиций сопли,
Таких немало,
Смывает время,
Всю пыль с обложек,
Лихое племя,
Понять не сможет,
Всё это было,
Ведь мир вертится,
Хвала светилу,
Что век наш длится,
В твоей душе,
Твоё богатство,
А истина... в траве,
Всё остальное...


Рецензии