Ты научил

Ты научил меня любить, и бесконечно улыбаться
И лишь с тобою хочу жить, и просто этим наслаждаться.
Ты научил меня летать, свои же крылья подарил,
И дал мне полностью понять, что без меня ты и не жил.

Ты научил меня мечтать, и жить мгновениями тоже.
Когда касаешься меня, мурашки бегают по коже,
Твои волшебные глаза, они как будто бы с картинки
Когда ты смотришь на меня, я таю призрачной снежинкой.

Словами мне не объяснить, что сердце чувствует при встрече.
С тобой душа моя горит, как будто пламенные свечи.
Я так молю о счастье вновь, благодаря за это небо
Ты знай, что я всегда с тобой, ну где бы ты любимый не был.

Я верю будешь лишь со мной, и для души подаришь вечность,
Ты мой космический огонь, в тебе пылаю бесконечно.
Ты обнимаешь лишь меня, даря надежду золотую,
За то, что любишь всей душой, меня, капризную такую.


Рецензии