Кто горел, пыткой святой любви

          ***
Кто горел,пыткой, святой любви?
Не отвечайте,нет,не надо...
Только закройте,глаза на миг
Небом обожгитесь,снова
И ранимый ударом тока
С дымящей... глазами слуха
Благодарите,божья рока
За подвиг,своего духа
Что,Господь,избрав ваши души
Озарил,несносной мукой
Чтобы, миры,были краше...
         ***


Рецензии