О настоящем

Я не могу быть кого-то лучше!
Я - отличительна! Я - иная!
В чем-то слабее, наивней, хуже.
В чем-то железней, честней, упрямей.
Я совершала свои ошибки,
И не жалела о проходящем,
Бренное мира несла с улыбкой,
Билась за право быть настоящей!
Невероятное очевидно!
Сотни уроков за путь до цели.
Трудно бывает. Бывает стыдно.
Главное, сильно в себя поверить!
Каждый по-своему идеален.
Я - уникальная оболочка!
Нет, не бывает людей банальных.
Это я знаю. И знаю точно!

10 мая 2018


Рецензии