Хештег

Хапни чей-то репост,
Хакни чужую страницу,
Лайкни в инсте пост,
Стань интернет-проводницей.
Прикрепи подруге Лейбл,
Сделай модный Хештег.
Только б не было Фейла,
Ты ж ведь модный стратег.
Шаришь во всем ты этом,
Только не в современном мире.
Твои интернет-портреты,
Тебе мир не покажут шире.
Пока ты постишь инсту,
Мимо проходит жизнь.
Перейди ты эту черту,
Реальности ты коснись.


Рецензии
Настена! Ну прям респект и уважуха!!!)))

Нелли Лавренова   21.05.2018 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик )))

Анастасия Мамаева 1   21.05.2018 06:05   Заявить о нарушении