Бессмертный полк

Бессмертный полк по городу шагает
И с каждым годом  прибавляется в строю.
Уже и правнуки победу отмечают
На фото с прадедом в любом краю.

И флаги развиваются по ветру,
И слезы сквозь улыбки, и цветы.
Ведь для победы возлагали километры!
Ради одной единственной мечты!

Ради травы зеленой возле дома,
Ради счастливых глаз своих детей!
А мы несём сегодня фото из альбома
И боль победы не вернувшихся людей.

09.05.2018


Рецензии