Бог

Господь, Отец Владыка Мира
Бог милосердный,Царь веков
Противник Сатана проныра
Скупает души простаков.

Народ дурманят,кровь,измена
Распространяется навязчивое зло
Важно верить,что настанет время
И в жизни победит добро.

Поможет Библия - она святая
Бог не желает строгим стать
Жизнь на планете не простая
Простых людей не ценит власть.
 
Насилием всех благ земных добиться
В геенне огненной гореть врагам
Не каждый человек к безумию стремиться
Пора прислушаться к божественным словам.

Бог милосердный – надо становиться
Народу не нужна война
Не Демону,а Богу поклониться
Чтоб ангел защитил от пошлости и зла.

От Бога слово ждём и непременно
Откроем книгу и стихи прочтём
Библия полна идей и совершенна
В ней откровения, познания найдём.


Рецензии
Николай!
На любую тему можете писать!
Божественные строки!
Да, в Библии можно найти ответы на все жизненные вопросы!
Спасибо, Николай!
Творческих успехов и вдохновения!
С теплом души! Нина!🌷

Нина Долгань   21.10.2020 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.