Не предают

Каждый  желает  жизни получше.
Ищет  тепла, комфорта, уюта,
Слабость, усталость жаждет полегче,
Души толкают хотения в смуту.

Грусть одиночества ищет общения,
Дружбы, любви или сна до утра,
Грубость без почести, шок ощущений,
Дрожью зовут в  отшельничий  храм.

Женщина ищет его, он её,
Вместе явленья детишек и счастье.
Эти стремленья всегда ране йод,
Двигают мир беспокойно участком.

Даже погода крутая стихия,
Путь перемен Москва иль Майями,
Не доведут до предательств в лихие...
Совестью любят Родину,  Маму!

2012


Рецензии