Сдружились вместе два кота

Сдружились вместе два кота,
По кличке Хвост, другой Кокосик.
И вот гуляют два хвоста,
По ветру занося свой носик.

Боятся на собаку напороться,
Напуганы коты были не раз.
Такая встреча не была без боя,
А сколько ужаса, в их глазах!

Поэтому они не расстаются,
Та дружба верностью живет.
За честь свою коты бойцовски бьются,
Никто не бросит, не уйдет.

Завидуют котам с других дворов,
И дружбой этой восхищаются.
Себе в пример берут друзей котов,
И в их компании вращаются.


Рецензии