Мы с тобой переспали

мы с тобой, переспали когда то
сильно в компании, выпив вина
мне, признаЮся, была не нужна ты
была бы другая, была бы она

ночью мы классно, тогда оторвались
от тебя я не слышал, и слОва нельзя
и все желанья мои, исполнялись
а твои, без вопросов, исполнил и я

а по утрУ, мы с тобой пили чай
и было с тобой по пути на работу
прощаясь сказал я, тебе, не скучай
и уходя, тебя холодно чмокнул

когда мы увиделись снова, с тобой
по началу я даже, тебя не узнал
и официальна, была ты со мной
ну а другого, тут я и не ждал

был сейчас пьян, и с тобою не прочь
но к себе, ты уже не пускала
просто мне бабу, хотелось в ту ночь
и ты хорошо, это всё понимала.


Рецензии