Поэты-небесные дети

          ***
Поэты-небесные дети...
Вы не удивляйтесь, ихним житьем
Они как, рассыпчаты ртути
По миру,ищут, млечного жилья
Оставьте их...все равно от них
Не найдете, ничего земного
Оттого и для вас "крученный"...
Что нет,крупы-семени бренного
Когда в них,всего одна душа
И то,в зацепке с Высшею волей..
Не отдадут... не бросят  их в лужу...
Балованного своего...долей
Не ваши они...они Выше слуги
Осуждены, дышать одиноким
Влюблены не в вас,в Самого бога
Сладость пыток...не разделят, ни с кем...
          ***


Рецензии