Прощание

не забудь перед уходом вымыть руки с жидким мылом
непослушный локон витый ты за ушко забери
у меня перед окошком птицы гнезда свои вили,
и светили, и слепили ярким светом фонари
мы молчали, друг на друга даже мельком не смотрели
звонкой, звучной и весомой мне казалась тишина
даже птиц моих не слышно радостной весенней трели
стало мне понятно это. это все моя вина.
так иди же поскорее, я держать тебя не стану
говорят, твое - вернется. только я тебя прошу
ни за что не возвращайся; залечи на сердце раны
все прощаются. прощай же! Бог простит
и я прощу


Рецензии