Исцеляя сердца раны...

Из альбома "Услышь дыхание весны"

«ИСЦЕЛЯЯ  СЕРДЦА  РАНЫ...»

...Сказка... Сон... Кино... Иль повесть...
Чары зелья колдовского...
Но коснёшься чуть молитвой –
Станет явью та любовь!!!

И душа – летит голубкой!!!
В чувствах – рдеет цвет вишнёвый!!!
А прекрасные моменты –
Краше заревых цветов!!!

...Да, Весна – зовёт и манит!!!
В сад жасминовых фантазий...
И любовью искушает
Своевольную Судьбу...

Улыбаясь благодушно,
Лик являет ясноглазый...
Исцеляя сердца раны,
Вдохновляет на борьбу!!!

...Очарован – околдован
Дух мой вешнею любовью...
Воздух бархатисто-сладкий
Для сердечка свеж и мил...

Пью вино рассвета жадно...
И надеюсь, для здоровья
Ароматы яблонь будут,
Как целительный эфир!!!

P.S.: Фото - из интернета.


Рецензии
Елена!
С Днём Ангела!

Елена Грислис   03.06.2018 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.