Из парадоксов доверия и туалетной бумаги...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОВЕРИЯ И ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ..."
Доверие - как туалетная бумага. Задницу им можно вытереть только один раз.

Мой ответ:
Бумагой туалетной попу подтерев,
Всегда надеешься, что есть ещё в запасе!..
Среди друзей доверие растеряв,
Найдёшь ли ты его средь человечьей массы?..


Рецензии