всё спокойно

И всё равно ты:
признаёшь чужой вкус, даже если он в пику твоему;
отзываешься за глаза хорошо или никак;
терпишь, когда зубную пасту выдавливают из начала тюбика;
смиряешься с несовпадениями в режиме дня;
понимаешь, что выходные хочется проводить совсем по-разному и это нормально;
радуешься, когда удаётся договориться;
не требуешь работать на тебя - жилеткой, антидепрессантом, боксёрской грушей;
даёшь больше пространства, когда это необходимо;
вообще не критикуешь;
вообще не упрекаешь;
вообще не заставляешь оправдываться.

И вот тогда наступают чудеса.
Оксана Фадеева

а по другому нельзя!






Ничего не жду и не загадываю,
теплится в душе сама Надежда,
Бог её конечно же  оправдывает,
Верю и Люблю тебя,как прежде,
ничего не изменилось в моём чувстве,
разве что- тебя я понимаю,
нет унылой и ненужной грусти,
жизнь течёт,в которой пребываю!
неприсутствия Господь мой не допустит,
вдохновением  Любовь твою питаю,
ожидание и боль пускай отпустят,
ведь Душа по-прежнему летает.


Рецензии