Я не убит, мама...

Я не убит, мама, я лечу и лечу в облаках,
Который год всё длится этот полёт...
С тех пор, как разорвался этот снаряд,
Как же хочу я, мама, вернуться домой.

Там опять белым цветом всё кипит в садах
От черёмух цветущих заходится дух,
Пробежать по траве бы, да весь в цветах,
Наш с тобою давно некошеный луг
 
Я же вижу наш маленький дом и сад,
Как ты часто плачешь, утирая глаза.
Как хочу тебя я, родная моя, обнять.
Только мне, мама, уже не вернуться назад.

Я не убит мама, я лечу и лечу в облаках,
Который год всё длится этот полёт...
С тех пор, как разорвался этот снаряд,
Как же хочу, мама, я вернуться домой.


Рецензии