Ты ушёл

Ты ушёл, и ещё серей,
Непрогляднее стали будни,
Вот и снова в жизни моей
О любви даже слов не будет…

Что ж, я снова возьму тетрадь
Вопреки советам и спорам,
Чтоб бороться и продолжать
Труд нелёгкий свой и не спорый…

Скажут: вот, мол, живёт графоман,
Что-то пишет и ест несыто.
Люди любят касаться ран,
Кровоточащих и открытых.

Только след зубов на губе,
Чтобы сердце больше не ныло.
Я б заплакала при тебе –
Да, с тобой бы мне легче было…


Рецензии