ОТК

Моя работа,ОТК.
Снуют машины здесь всегда.
Кто лезет в яму с фонарем,
А кто,тоскует за углом.
   Моя работа ОТК.
   Я прихожу издалека.
   Готовлю дома ужин свой,
   С работы я иду домой.
Моя работа ОТК.
смотреть на всё
Из за стекла.
Открыть ворота,
Иль закрыть.
И с ночкой тёмной
Подружить.
   Семья,работа,ОТК.
   Жену ношу я на руках.
   Не отравляю ей тоску,
   За всё ответственность несу!
Моя работа ОТК.
Снуют машины здесь
Всегда.
Кто лезет в яму с
Фонарем.
А кто тоскует за углом...


Рецензии