Жизненный опыт

        Жизненный опыт

Жизнь с годами множит опыт
Учит тверже ставить шаг
Но, как прежде, гнёт и топит
Только шум стоит в ушах

Чем черпать земные силы
Как пройти тернистый путь
Коль тела больны и хилы
Жаль смотреть, не то чтоб пнуть

Чем зажечь мечту к спасенью
Где искать исток добра
Нужно ль быть нам чьей-то тенью
Коль людская суть храбра

Столько слышу - нужно верить
Дайте мне взглянуть, живьём
Чтоб судьбу по нём измерить
Чтоб узнать - за чем живём

Жар в душе ещё клубится
Множит боли, гонит смерть
Жаль, не смог я в жизнь влюбиться
Трудно мне её терпеть

С.А.С.


Рецензии