Безконечность

Ходишь бродишь от прошлого к будущему,
Пропуская мгновенья суть,
Вспоминая всё позабытое, иль придумывая что-нибудь.
Из Секунд сплетается  Вечность,
Из Минут слагается Час,
Осознать бы, что Я – Безконечность,
Проживающая в  «Сейчас».
11 мая 2018 г
@ AV


Рецензии