Возьми меня снова в рай

Возьми меня снова в рай,
Где пахнет сиренью и счастьем.
Прижми и не отпускай,
Пока в дверь стучится ненастье.

Окутана нежностью глаз,
Согрета теплом ладоней,
Опутана сотнею фраз,
Что ночью тогда промолвил.

То плен добровольный, дурман,
Пучина из чувств столь сладких.
Но вдруг затаился обман,
Ты для меня как загадка.

Не предавай этот рай,
Не дай снова миру рухнуть.
Я рядом, я здесь, ты знай,
Прошу, не позволь нам потухнуть.


Рецензии