Копейки...

Она недодавала сдачу
В размене ухитрялась ложно
Натырить, ныкать медь в  заначку.
Отвечая: буду должной…

Дальше миллионов стало больше,
Удалось созданнье пирамиды,
Запустив станок монетный в Польше,
В кошельке осели  гниды .

В одиночестве  одна устало,
Вспоминает с подражаньем лейки,
Как всегда казалось мало,
Что сдала за те копейки!!!

2012


Рецензии