Бабушка в сердце живет резеды!

Бабушка в сердце живет
Резеды!..
Образ её - светлой доброй улыбкой
убережет от внезапной  ошибки
и не допустит
нежданной беды...
Крепким рукам
даст и нежность и силу,
Сердцу – участье, заботу – Душе,
чтоб и себе и другим
приносило
пользу то дело,
что ей по - душе:
Радость ваять
в разных людях здоровье –
в теле, в сердцах
и в умах, и в судьбе!
Силой Души!
Ни к чему многословье…
К Ней обратись,
и помогут Тебе
умные руки
создать изваянье
смелых пропорций,
изысканных форм!..
Люди профессий таких – достоянье!
Смелый отказ от простых униформ!
И, если Бабушка – ЭТИМ ВЛАДЕЛА,
Внучке ВО ВСЕМ ПОМОГАЕТ Она:
В юных руках
возрождается смело
Бабушки сила!
... Что, ныне, сильна! 
   26.04.2018


Рецензии