Оберег

 (Ольге Фёдоровне Стяжиной)

Живёт на свете человечек
Простой и вовсе непростой.
В нём родники творений вечно
Разнообразной бьют волной.

Порой, прозреньем поражая,
Чужую гасит подлость в дым.
Каменьев силу ощущая,
Их силу передаст другим.

Как с путеводною звездою
В пути шагает человек,
Так и она в душе с тобою,
Как добрый сильный оберег!

(Калининград/г.Пионерский 2018)


Рецензии