Мама

Так прекрасен путь домой!
Он светел, полон грез, воспоминаний...
Он пахнет теплым молоком
И кожи маминой дыханием...

С тревогой в сердце ты ждала
Ежесекундно
И, каждой клеточкой молясь,
Ложилась спать и просыпалась утром!

Любимая, родная, ты- одна!
Бесценная, ранимая, святая!
Пусть знают все как я люблю тебя
И встречи с детством ожидаю.


Рецензии