Путь к себе - Восхождение...

(по фильму Ларисы Шепитько "Восхождение")

Лариса Шепитько - талант и краса...
Ну что о Ларисе ещё рассказать?
Умна и красива.. - снимала кино,
Что вобщем не всем от рожденья дано...

Признанье по Миру - награды, призы...
В России не очень известен язык
 Библейских раздумий Ларисы, и слог..,
Что фильм передать, к удивлению, смог...

Не каждый к вершинам идет до конца,
Что нас покорять призывают сердца..
И сложен порой восхождения путь...
К себе или Богу, что есть наша суть...

Картина.. - сказанье и притча - в одном...
О духе и чести, и что нам дано
 Себя победить и других вознести
 В нелегком к вершинам духовным пути...

Что' дано до смерти нам и от рождения?
Это путь к себе.. - "Восхождение"....


Рецензии