Свет

Я вижу свет, то ярче он, то тускнет.
И я иду к нему, иду вперед.
Откуда он? Зачем и для чего он?
Но манит он меня, как пчел на мед.

Не знаю, как же я тут появилась...
Хочу заплакать, но и не могу.
Проносятся моменты, как родилась,
Все до того момента, как умру.

Я умерла?..
Дотронулась до света,
И сразу полегчало. Так тепло.
Иду вперед я даже после смерти
Туда, где плохо, но и хорошо.

Не знаю что меня там ждет и кто же.
Возможно одиночество и тьма.
А может ждут меня мои родные
И спросят уж вот-вот: "Ну, как дела?"

Я умерла...
И на меня кометой
Обрушился тот яркий белый свет.
И все, конец? Мне хорошо, но где-то
Мне очень жаль, что жизни больше нет.


Рецензии