О чувствах больше не пою

Прости.
Я знаю, что не любишь
Ни это слово,
ни меня.
Боялся, что судьбу погубишь
Мою,
свою...
Сейчас храня
Обрывки старых диалогов,
Я головой осознаю,
Что спорны все мои печали.
О чувствах
больше
не пою.
Не спорю,
счастлив был с тобою.
Теперь забуду.
Не кори,
Попробуй следовать примеру,
Оставь попытки.
Отпусти.


Рецензии